Quem é meu amigo de certeza que já discutiu comigo sobre o assunto do Waffle/Gaufre. Vou expor aqui a diferença entre estes dois seres semelhantes, mas muito diferentes.
- O Gaufre é feito de uma massa em muito diferente do vulgar waffle, e isso nota-se no sabor maravilhoso e rico do Gaufre, em nada comparado com o sabor seco e fraco do Waffle.
- O Gaufre apresenta uma forma polida, com os quatro cantos arredondados e com uma cor alaranjada bronzeada e uma textura fofa.
- Por outro lado, o Waffle tem uma forma maquinal rectangular, uma cor amarela estranha que parece um pão doente. A massa é alta e fofa, mas seca e desemchaibida, como se fosse uma fartura com quinze dias.
Acho que isto já é elucidativo que chegue.
Vou-vos apresentar umas imagens de seguida, para que possam entender melhor a diferença.
1- Gaufres descansando após estarem prontos. Repare-se nas suas formas apelativas e na cor saudável.
2 comentários:
Sim senhor! Altamente elucidativo, professor corvo!
Pena que eu não goste de waffles...
Nem de gaufres...
Mas para tua informação, em francês gaufre também é calão para lambão/comilão/glutão, às vezes até javardo.
--- Jolly Roger
Realmente... também aprecio bastante nestum.
Enviar um comentário